domingo, 19 de abril de 2015

Feria Masticar

Esta semana se presento la cuarta edición de la Feria Masticar, del jueves 16 al domingo 19 de Abril.
Y no quiero sonar a persona con debilidad por la comida, pero en cuanto escuche la palabra MASTICAR me fui volando al distrito audiovisual "El Dorrego" para conocer y disfrutar de la propuesta.




Las entradas se podían conseguir a través de ticketek o en el ingreso al predio, por 60 pesos. Y debías comprar los "Billetes Masticar" que son equivalentes al dinero, ya que no esta permitido adquirir productos con otro medio de pago. 


Reconozco que hicimos una larga cola para ingresar, eramos muchas personas deseosas de experimentar lo mismo.
Pero cada segundo en esa fila valió la pena.




Una vez dentro, con un mapa en mano, empezamos a recorrer cada uno de los puestos.


Quede encantada con la distribución dentro del predio. Todo muy ordenado, limpio y de simple acceso.






Los puestos eran variados.
En el interior estaba ubicado el mercado de productos regionales elaborados por pequeños productores. Ahí encontrabas de todo! Aceites, quesos, frutos frescos y secos, embutidos, mermeladas,delantales, vajilla, etc.



Bordeando este hermoso mercado se encontraban los puestos restó.
Donde pudimos probar platos
de Maru Botana, Narda Lepes, German Martitegui, Christophe Krywonis, Dolli Irigoyen y Beatriz Chomnalez, etre otros. Quiza mucho de nosotros utilizamos recetas de alguno de ellos y en esta ocasion, tuvimos la posibilidad de saber cual es su sabor original.




En una esquina dieron vida a los túneles de vino y el túnel de la cerveza. En ambos te brindaban una breve explicación de la elaboración de estos productos.
¿La cereza del postre? Realizamos una cata de cerveza, desde la mas suaves hasta las negras. Pueden imaginarse mi estado al salir de dicho túnel.
Felicidad absoluta.


 




Por fuera, bordeando lo ya mencionado, se ubicaron asombrosos food trucks.
Con diseños super creativos y originales.







Con mucha variedad de comidas donde probé las hamburguesas de hongos mas ricas del mundo y opciones de snacks dulces y salados.








 






















Y pese a no estar a favor del consumo de carne animal, no puedo dejar de mencionar el sector de parrillas. Se podían probar platos con variedad de carnes y la amada pizza a la parrilla.


Debo destacar la organizacion que tuvo el evento. 
Y dar las gracias a todas las personas que ponen empeño y dedicacion para que momentos como este sean posibles.
Les recomiendo estar al tanto de la próxima edicion, no pueden dejar de ir.



Gracias a la vida, que me ha dado tanto!

Instagram: ayubaudryok
Twitter: ayubau



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